つむぎの台所

北九州市八幡西区の小さな自宅キッチンで絆麦(つむぎ)と言う少人数制のパン教室をしています♪

See More Details

Subscribe and get in touch

Read More

9月25日のレッスン

季節のパンレッスンこの日が今月最後のレッスンでした。最後まで、楽しく美味しく出来て良かったです♪皆さんにウケるかな~?と心配だったレモンチーズムースも好評で良かったです。家のバジルもそろそろ終わりかな?今月もお越し頂きありがとうございました。来月もお待ちしています...

 30, 2017   0
Category  パン教室

See More Details

Subscribe and get in touch

Read More

9月22日のレッスン

お試しレッスンでした。楽しんで頂けたようで良かったです今月からお試しレッスンではサイドメニューを出さないことで価格を落としてたんですが、これまでの癖で・・・作ってしまいました(笑)この写真を見て気づきましたこの回の方はラッキー?て感じで、次回からはお試しレッスンのサイドメニューはありませんm(_ _)mお越し頂きありがとうございました。またお待ちしています...

 30, 2017   0
Category  パン教室

See More Details

Subscribe and get in touch

Read More

9月21日のレッスン

遅ればせながら、季節のパンレッスンでした。お写真だけですみませんお越し頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしています...

 30, 2017   0
Category  パン教室

See More Details

Subscribe and get in touch

Read More

野菜とチキンレッグのオーブン焼き

今日の夕御飯野菜とチキンレッグをオリーブオイルと塩コショウでマリネしておいて、220℃のオーブンで30分焼いただけ。手作りジャポネソースを添えて。オーブンで焼くと、ほんと野菜が甘くなって美味しい😆💕クリスマスもこれでいくか(笑)...

 28, 2017   0
Category  台所日誌

See More Details

Subscribe and get in touch

Read More

フィグ&キッシュパン

試作😊...

 28, 2017   0
Category  ベーカリー部

See More Details

Subscribe and get in touch

Read More

チーズトッポギ

トッポギとチーズ合う!旦那さんの食い付きがすごかったお酒のあてにも♪↓↓↓ レシピはこちら ↓↓↓辛さは控えめなので、コチュジャンで調整を...

 27, 2017   0
Category  韓国を楽しむ

See More Details

Subscribe and get in touch

Read More

フィグ

ライ麦をブレンドした生地にたっぷりといちじくを巻き込んで。いちじく美味しい😋💕...

 24, 2017   0
Category  ベーカリー部

See More Details

Subscribe and get in touch

Read More

9月15日のレッスン

9月15日は季節のパン、お子様連れレッスンでした。パンもお菓子も美味しく出来ました小さなお子さんは毎月成長が感じられて、会うたびに驚かされます。癒しも頂き、楽しいレッスンでした♪この日もお越し頂きありがとうございます。来月もお待ちしています...

 20, 2017   0
Category  パン教室