本日のパン


20150529.jpg


オリーブのパン、配合を変えて焼いてみる。
これはこれで良いかも。

チーズも変えてみたら、質感変わった。
これは元に戻そう(´-ω-`)





焼きたてパカ~な図。
美味しゅうございました(´ 3`)



20150529_1.jpg

来月のデザートも試作。

カルピスのムース


上は去年も使ったけど、桃のジュレ。
桃のソースVerも作ってみたけど、ジュレの方が合うかな?

また近々アップします。
お楽しみに♪



| つむぎの台所ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://hanapan77.blog58.fc2.com/tb.php/1073-2e17ef05
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)