本日のパン




本日の山。

温度設定を間違えたけど、無事に焼き上がった





久々の28℃代、内層もまずまず。
成形を変えて、大分大穴は無くなった。
この調子でがんばろ♪





他にはあんぱんと余った生地で惣菜パン。

が、


分割量を変えてたら、大玉の方であんぱんを作ってしまい、
成形の練習位にしかならなかった

切ってみたら生地とあんの間の空洞はなかったので
良かった。

相変わらずど真ん中にはあんこが来てないけど。
成形あるのみ!だね。



| つむぎの台所ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://hanapan77.blog58.fc2.com/tb.php/1132-e1795404
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)