昨日のパンたち




山食。

実は間違って全く違う粉を使って焼いてしまった

こね上がり明らかに生地が違うんでおかしいなと思った
んだけど。

まあ、無事に焼き上がったんでよしとしよう。
釜伸びはイマイチだったけどね。





あんぱん、相変わらずまん丸く焼けるのはわずか





半分にカットしてみたら、まあ良いんでない?
でもこれを更に半分にカットしてみると、
相変わらずあんこがどまん中に来てなかった





昨日の朝ごはん、ベーグルサンド。
これくらいのサイズが食べやすい♪



| つむぎの台所ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://hanapan77.blog58.fc2.com/tb.php/1136-74cbb50f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)