トマト酵母色々




Wチーズベーグルとプレーン

トマト酵母ストレート、一時発酵なし。





ベーグルサンド


トマト酵母うまい!
旨みの固まりて感じ。

特にチーズとの相性最高~


酵母液が多いと濃すぎるんで、水とブレンドすると良いね。





バジルベーコンエピも作成。
バリバリで結構ハードな焼き上がり❤

これ、結構長いんだけど、旦那1本完食。



| つむぎの台所ホーム |

コメント

トマト酵母のベーグル美味しそうです~♡
私も2日前くらいにベーグルたっぷり焼いて冷凍しました(*・ω・*)人(*・ω・*)むぎゅっとベーグル美味しいですよね~♪
私もベーコンエピ1本食べれる自信があります((笑´∀`))

Re: タイトルなし

オナツさんもベーグル好きなんですね~。私も大好き♡
色んなベーグルあるけど、やっぱりプレーンをサンドして
食べるのが好きです( ´艸`)

あのエピは分割量を間違えて大きかったんで~す。
おまけに超ハードであごがきたわれました(笑)

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://hanapan77.blog58.fc2.com/tb.php/1154-c49a20e5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)