ショコラバゲット&カレースープ




ぶどう酵母のショコラバゲット
またまた焼きました。

ぶどう酵母、中種継いで使ってるけど相変わらず強いようで、
一時発酵5時間強で終了でした。





チョコチップが切れたんで、キャラメルチョコチップ入り。





焼き立てはチョコチップが流出してあま~い香りが
してました❤

味見は明日のおたのしみ。





カレースープも仕込み。





ちなみにこんな材料を使ってます。
野菜の内容はその時どきで変わります。





辛さはそんなに辛くないです。

気に入ってもらえると良いな


| つむぎの台所ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://hanapan77.blog58.fc2.com/tb.php/1165-e41f5454
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)