バターロールと梨酵母




明日からマンスリーレッスンなので、確認でバターロールを焼く。

珍しく全て綺麗に焼けた。
珍しく・・・・?





実はこの倍あったりして。

しばらくバターロールサンドだな( ̄▽ ̄)





そして、梨酵母4日め。

蓋を開けたとたん凄い勢いで泡が上がってきた。
写真撮ろうともたもたしてたら少し落ち着いたけど(´Д`)

びんの蓋を硬く閉めすぎるとガスで膨張して開きにくく
なるので注意。


と、言うわけで?
マンスリーレッスンもお待ちしていま~す♪


| つむぎの台所ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://hanapan77.blog58.fc2.com/tb.php/1174-fcc6c37b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)