つむぎの台所

北九州市八幡西区の小さな自宅キッチンで絆麦(つむぎ)と言う少人数制のパン教室をしています♪

カレーカンパと昨日の収穫



昨日トマト酵母でカレーカンパを焼きました。

久々のオーバルカンパ、カレー生地にはソーセージと
ダイスチーズを巻き込んで。





写真ではわかりづらいけど、かなり腰高に焼けた。
クープはもう少し開いても良かったけど。





今朝切ってみた。
思ったよりクラム詰まってた(´Д`)

トマト酵母、やっぱり風味がすごい。
意外や意外、トマト嫌いの息子にウケた(・∀・)





昨日の収穫、
枝豆&ミニトマト。

枝豆終了。
トマトもそろそろ終わりかな。



0 Comments

Leave a comment