カレーカンパと昨日の収穫




昨日トマト酵母でカレーカンパを焼きました。

久々のオーバルカンパ、カレー生地にはソーセージと
ダイスチーズを巻き込んで。





写真ではわかりづらいけど、かなり腰高に焼けた。
クープはもう少し開いても良かったけど。





今朝切ってみた。
思ったよりクラム詰まってた(´Д`)

トマト酵母、やっぱり風味がすごい。
意外や意外、トマト嫌いの息子にウケた(・∀・)





昨日の収穫、
枝豆&ミニトマト。

枝豆終了。
トマトもそろそろ終わりかな。



| つむぎの台所ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://hanapan77.blog58.fc2.com/tb.php/1177-b4f3ff20
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)