ライ麦カンパ再び




またまたぶどう酵母でライ麦カンパを焼く。





気持ちホイロを短くしたら、クープが開き過ぎた。
やっぱり前回位で良いかも(´Д`)

内層は明日の朝のお楽しみ♥





あさっては基礎①なので、久々手ごねも。

レーズンパン、アーモンドも散らしてみた。
これも良いね(^3^)





ライ麦カンパ、今朝はクロックムッシュ風にしたよ。
何も挟んでないけどね。

この絵面がたまらんね(´- `*)



| つむぎの台所ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://hanapan77.blog58.fc2.com/tb.php/1183-1881fae4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)