久々の手ごね




明日は久々の手ごねレッスンなので、手ごねってみました。
手ごねは自分の手でその日の生地の状態がわかるから、楽しいね♪

慣れないと少し難しいかもしれないけど、明日はとりあえず、楽しんで
こねて頂けるようにしたいなと思います


他には明日の試食用にイングリッシュマフィンとレーズン酵母のライ麦カンパ
を焼きました。

お昼は焼きたてのイングリッシュマフィンでまたまたエッグベネディクト。
飽きない(笑)

でもレッスンでも食べるので、卵の過剰摂取に気をつけています



| つむぎの台所ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://hanapan77.blog58.fc2.com/tb.php/1267-fb502b61
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)