パンランチ&夕ご飯




試作を兼ねたパンランチ。
巻数が足りないコルネにトーストしすぎたミルクフランス笑

コルネには生クリームたっぷりインしていちごで詮
春っぽくて美味しかった♪


後ろに写ってるのはミッシュブロート。
成形も発酵の見極めもまだまだだ~





今日の晩ご飯

・ポークピカタ
・ほうれん草のお浸し
・とうふとわかめの味噌汁
・白菜と豆腐の和風マーボ(残り物)


鷄すきにするつもりでぎりぎりまでのんびりしてたら、昨日豆腐を使って
しまったことに気づき、急遽変更して作った時短メニュー。
メイン以外はほとんど時間がかからないっと♪

明日こそ鷄すきだ!!


| つむぎの台所ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://hanapan77.blog58.fc2.com/tb.php/1324-14b1dbc1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)