試作




ティーブレッド

アールグレイを使ったふかふかの生地に、
ドライパインかホワイトチョコを
練り込んでみようかと。
写真はオレンジピールトッピング。





アップルクラウン

中にリンゴの甘煮と煮汁で戻したレーズンがたっぷり巻き込んであります♪
トップにはアイシングとロースとしたスライスアーモンドを。

りんごが美味しくなったな~と実感( *´艸`)



来月のもう一種のパンはいずれかになる予定です。
決まり次第、またアップしますね~(´ー`)/~~


| つむぎの台所ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://hanapan77.blog58.fc2.com/tb.php/1447-f301d0f2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)