試作パンとお菓子




今日は白パンと、久々にチョコとアーモンドのバトンを焼きました。
うちのオーブン、白パンが白く焼けないんだよね~
もう少し、焼き加減の調整しなきゃだね。




昨日の試作、和風シュトーレン。
11月のレッスン予定です♪

抹茶生地にかのこ豆と栗の渋皮煮を使いますよ~。





これも昨日焼いたチョコチップクッキー。
今週のベーシックのお菓子の予定。

ドロップクッキーなんで簡単ですよ~♪


| つむぎの台所ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://hanapan77.blog58.fc2.com/tb.php/1469-0cd575fa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)