12月のお菓子




抹茶とくるみのブールドネージュ

抹茶たっぷり、ほろ苦ブールドネージュです♪


ずっとりんごのクリスピーピザを試作してたんだけど、私自身がピザは
ナポリピザが好きで、何度焼いてもクリスピーがしっくりこなかった
あれはあれで美味しいんだと思うけどね。

その内イーストを使ったフルーツピザを作りたいと思います♪


12月のマンスリーのお菓子が決定しましたので、レッスン案内も更新しますね。
12月も皆様のお越しをお待ちしています



| つむぎの台所ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://hanapan77.blog58.fc2.com/tb.php/1487-e6ad19b0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)