つむぎの台所

北九州市八幡西区の小さな自宅キッチンで絆麦(つむぎ)と言う少人数制のパン教室をしています♪

わかさぎののり天



昨日の夕食

先日生徒さんから頂いたわかさぎちゃんを青のりを入れた衣で天ぷらにしました♪

外はサクっと中はぷりぷりほくほく~。
こーんなにあったわかさぎちゃんはあっという間になくなりました😂


一番食べたのがなんと息子で、息子がこんなにわかさぎが好きだったと
初めて知りました~。





後はうちで採れたししとうとなす(購入)の炒め物、回鍋肉にところてんでした。


新鮮なわかさぎちゃん、ほんとに美味しかったです‼

ご馳走さまでした~😋💕




0 Comments

Leave a comment