つむぎの台所

北九州市八幡西区の小さな自宅キッチンで絆麦(つむぎ)と言う少人数制のパン教室をしています♪

ツオップになれなかった編みパン



バジルフランス

この形、意外とむずい💦
クープの開きが中途半端に😂





中にはお手製バジルペースとを巻き込んで♪
味は美味しかった😋





ツオップになれなかった編みパン

立体感ナシ😥



1個目を成形した段階でおかしいなと思ったのに、2こめも同じ成形に⤵





お昼にスライスしてサンドに。
形は変わっちゃったけど、ふわんふわんで美味しかった😋💕

手前はバジルフランス





久々に家族用のエッグタルト♪

レッスンで生地を作るとカットした後の端生地が余るので冷凍してた物で作りました。

美味しさは変わらないよ☺



0 Comments

Leave a comment