つむぎの台所

北九州市八幡西区の小さな自宅キッチンで絆麦(つむぎ)と言う少人数制のパン教室をしています♪

小かぶ終了

昨日、庭の草抜きをしました。

春ですね~。
色んなものに花が。

ルッコラ、水菜、小かぶ、ブロッコリーなどなど。
と、言うわけで小かぶと水菜、全部引き抜きました。

20110410.jpg

半分は、今日実家へ。


小かぶはとにかく葉っぱもうまい。

20110410_2.jpg
かぶ菜のピザ

ホシノを使った生地に、頂きものの美味しいトマトソースとかぶ菜、
ベーコンをのせて。

すご~い、うまかった


今日の夕食にも、厚揚げとかぶ菜の炒め煮を。
これまた、うま~!でした。

0 Comments

Leave a comment