FC2ブログ

久々の手ごね

2020年02月09日
0
0
ベーカリー部
IMG_20200209_150817.jpg

明日のレッスンの確認で、久しぶりの手ごね。

自家製粒あんが残っていたので、桜あんぱんも♪
(レッスンではクリームパンになります。)



IMG_20200209_151142.jpg

カッティングで巻いたように見せるソーセージパン

カット数が少ないとふっくらします。
お好みで♪



IMG_20200209_150942.jpg

クリームパン&ハムチーズパン



IMG_20200209_142050.jpg

焼成前(二次発酵後)

今日はちょっとこねかたを変えたらこね上がりがイマイチで、
どうかな?と思ったけどふっくら上がってよかったです。

明日はいつも通りにしよう




kanchan*
Posted by kanchan*
2013年より自宅の小さなキッチンでパン教室をしています。

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply