ビストロ2回目


ビストロ2回目の焼きは、

20121229.jpg

菓子パン

8個だったんで1段で。
(設定は2段焼きで)



20121229_1.jpg

焼き上がり。


綺麗に焼けてるように見えるかもしれませんが、ビストロちゃん、
間違いなく焼きムラがヒドイです

右側が最初に色づき始め、次は左側、真ん中はなかなか焼き色がつかず・・・。


両サイドの焼きムラは天板の向きを変えることで何とかなるけど、
真ん中の焼き色がつきづらいのはどうしたものか・・・。

今回は余熱200℃、190℃で13分程焼きました。
今度はもう少し温度上げてみるか。


にしても、1段焼きでこれって、2段焼きの時はどうなるんだろ~

| つむぎの台所ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://hanapan77.blog58.fc2.com/tb.php/517-3a9e6485
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)