パネトーネショコラ&12月のレッスン予約状況


20131203.jpg

パネトーネ、レッスンではトールサイズで焼く予定なんですが、
普通のマフィンカップで焼いてみました。
生地量はトールサイズの2/3位かな?

試食するにはこれくらいがちょうど良いんだけどね~。



20131203_2.jpg

お持ち帰りはこんな感じで。
(写真の中身は普通サイズとトールサイズが入ってます)


もう少しクリスマスチックなシールが手に入ると良いですが。



12月のレッスン状況の更新です♪


☆カイザーゼンメルとパネトーネ・ショコラ
12月5日(木曜)午前 10:00~13:00 
12月11日(水曜)午前 10:00~13:00 満席
12月18日(水曜)午前 10:00~13:00 残り1席
12月25日(水曜)午前 10:00~13:00

午後(14:00~17:00)のレッスンも可能です。
お問合せ下さい。

レッスンの詳細は、12月のレッスン案内をご覧下さい。


☆中華まん集中レッスン
12月21日(土曜)10:00~13:00 残り1席

レッスンの詳細は、12月レッスン追加のお知らせをご覧下さい。


お申し込み、お問い合わせは

hanapan@ind.bbiq.jp

まで、お気軽にどうぞ。

| つむぎの台所ホーム |

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://hanapan77.blog58.fc2.com/tb.php/730-df53ce58
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)