つむぎの台所

北九州市八幡西区の小さな自宅キッチンで絆麦(つむぎ)と言う少人数制のパン教室をしています♪

See More Details

Subscribe and get in touch

Read More

フィグ

ライ麦をブレンドした生地にたっぷりといちじくを巻き込んで。いちじく美味しい😋💕...

 24, 2017   0
Category  ベーカリー部

See More Details

Subscribe and get in touch

Read More

オレンジティーブレッド

オレンジティーブレッドアールグレーの良い香り🌱オレンジピールが良いアクセントに♪生クリーム角食も焼きました😄...

 12, 2017   0
Category  ベーカリー部

See More Details

Subscribe and get in touch

Read More

お昼ごぱん

試作を兼ねたお昼ごぱんバジルとトマトのピザトースト(生クリーム角食)おさつスティック明日のレッスン用のポタージュも作りました♪パプリカと人参の色が綺麗✨✨冷製なので、一晩冷蔵庫でお休みなさい😌🌃💤...

 08, 2017   0
Category  ベーカリー部

See More Details

Subscribe and get in touch

Read More

チョコベリーマフィン&キッシュパン

チョコベリーマフィン来月のレッスンのおお菓子。ピックがバラバラ(笑)この断面はあまりベリー感がありませんがそこそこはいる予定デス。チョコはチョコチップじゃなくてスイートチョコを割ったものを使おうかと思ってます。キッシュパンこれは再来月の試作かな。断面本日焼いたパン達生クリーム角食今日のは発酵のタイミングばっちりだった来月もお楽しみに♪...

 06, 2017   0
Category  ベーカリー部

See More Details

Subscribe and get in touch

Read More

茄子とソーセージのミニピザ

9月のレッスンパン、カルツォーネからミニピザに変更します。ソーセージはチョリソーが手に入ればチョリソーにしようかなと思います。生徒さんには改めてまたメールでご連絡しますね。宜しくお願いします😌...

 20, 2017   0
Category  ベーカリー部